交流中心组织开展离退休干部秋游暨学习通报会活动

    北京的九月秋高气爽、气候宜人。值此金秋时节,为使离退休干部们能够愉悦身心、联络感情,同时加强离退休干部思想教育,中心于9月20-21日组织离退休干部30余人赴北京密云雾灵山庄开展秋游暨学习通报会活动。

    雾灵山庄位于密云县新城子镇域内,坐落在海拔2118米高的雾灵山脚下,雾灵湖北岸。这里天蓝、水碧、树茂、花香,周围青山环绕,苍松翠柏,环境幽美。老干部们漫步在景区之中,看红叶、摘果实、领略秋韵风情,并拍照留念,在享受山水间美景的同时,锻炼了身体,放松了心情,交流了感情。

    其间,综合处组织召开了离退休干部学习通报会,向老干部们传达《科学技术部职能配置、内设机构和人员编制规定》《关于做好2018年调整机关事业单位退休人员基本养老金工作的通知》等文件精神,介绍近期部人事工作通气会有关情况。本次活动安全圆满,组织有序,得到了老同志们的一致认可。


作者:王林军

来源:综合处

2018年10月19日

版权:中国科学技术交流中心地址:北京市三里河路54号   网站管理:科技交流中心网络处

邮编:100045   ICP备案编号:京ICP备05045104-1 京公网安备110102000208-1